Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:46 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Купила себе новый комикс:



И не могу не рассказать о нем. Если говорить упрощенно то это комикс о загробной жизни, эдаком измерении похожем на Ад, но называющимся Воскрешение. В нем, чем более ужасным человеком ты был при жизни, тем в более смертоносное создание ты превратишься. Самые ужасные убийцы и чудовища становятся рыцарями-вампирами, местной элитой управляемой графом Дракулой, есть еще упыри, коббольты, археологисты и прочие зомби. Самые бесправные из всех местных тварей - призраки. Это духи жертв, которые не могут отправится на колесо перерождения, пока не разберутся со своими убийцами, которыми зачастую и являются рыцари-вампиры.

Главный герой как раз один из них. В своей земной жизни он был нацистом, погибшим на восточном фронте при довольно отвратных обстоятельствах. У него была девушка-еврейка, которую он любил и ненавидел, и которую все же схватило гестапо. Она тоже возрадилась на Воскрешении, но именно как призрак ищуший отомщения и желающий смерти тому, кто убил ее. А убил ее начальник концлагеря, которые тоже переродился в рыцаря-вампира и стал лучшим другом нашему главгерою. Вы уже ощущаете, накал бразильских страстей? Кстати на Воскрешении она завела себе парня, которого убила вампирша с которой гг тоже крутит роман. Вот теперь точно ощущаете :crazylove:

В комиксе совершенно потрясная рисовка, яркая и гротескная. Окружающий мрачно-бордовый мир, резко контрастирует с белой кожей вампиров и призраков, в каждом штрихе сквозит налет декаданса, а мир при всей своей сюрреалистичности получился на удивление живым и притягательным. Буду ждать продолжения на бумаге, чувствую это превратится в такой же челлендж, как вечное ожидание Сандмэна на русском.


@темы: Что-то про комиксы, Стаффофилия, С неба падают мужики аллилуйя, мужицкий дождь ей-ей!, Про Марис

URL
Комментарии
2016-11-19 в 19:01 

Nagi Frost
Он охуеннен! Я его тоже себе присмотрела **

2016-11-19 в 19:16 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Nagi Frost, он ренально охуеннен! причем печатная версия тоже не подкачала, большой формат, яркие краски и качественная бумага) Денег не жаль)

URL
2016-11-20 в 18:07 

SvNebeL
Was drang in mich ein? Die Sehnsucht
дайпочитать,чтоли...

2016-11-20 в 19:50 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
SvNebeL, приходи в гости, дам)) Только в бум аге вышли 1-2 глава, остальное придется в компе дочитывать)

URL
2016-11-20 в 20:16 

SvNebeL
Was drang in mich ein? Die Sehnsucht
MarisMar, это какой-то новый вид подката ХД Раньше приглашали фильм посмотреть, рыбок покормить, а теперь книжку почитать, смело...)

2016-11-20 в 20:36 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
SvNebeL, комиксы заметь! Подкат для истинны гиков. "Эй, крошка, не хочешь поднятся ко мне? У меня есть полное издание Хранителей. Оно такое толстое и большое, еле в руке поместится"

URL
2017-03-14 в 12:37 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
где бы мне на бумаге такое найти?((

2017-03-14 в 13:16 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Заблудшая_Волчица, думаю в магазинах комиксов они еще должны остаться, и на лабиринте можно поискать))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Глубокая вода

главная