MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
08.03.2014 в 11:42
Пишет Excel-K:

Прежде всего хочу поздравить всех девушек и женщин с 8 Марта!
:heart::heart::heart:


А вчера мне что-то стукнуло в голову, и я попросила многострадальную Марис придумать ориджа, чтобы нарисовать его вместе с новым моим.
Ну а чо, Марис не трудно, Марис придумала :dance2:

Наверное, надо сюда немножко слов об этих двоих выложить.

Итак, слева персонаж, придуманный Марис, а справа, соответственно, — мой.
Сначала про того, что слева.
Его зовут Гел (или Гэл, как я предложила).
Внешность:
Он представитель древней расы, одетый в живые доспехи, которые уже настолько переплелись с его собственным телом, что они практически одно целое с ним. Живой доспех состоит из "плавучего металла", способного принять любую форму и даже превратиться в оружие у него в руках, но обычно превращается в длинные когти или плеть. Гел чуть выше среднего роста, у него широкие плечи, волосы (или мягкие пластины) красно-оранжевые и длинные, глаза черные, почти без белков. Внешне вполне человечен, но от уголков рта идут два тонких шрама, они на самом деле продолжение рта, который если надо распахивается зубастой пастью. Кожа у персонажа бледная, на самом деле — чешуйчатая, но это видно лишь на скулах и суставах.
Характер:
Веселый и немного безумный. Но скорее добрый. В бою часто забывается и рубит всех направо и налево.

Теперь совсем немного про правого. На самом деле мне всегда очень трудно рассказывать про своих ОСов, это как какие-то секреты выуживать :lol:
Но все-таки постараюсь рассказать. Фух.
Зовут этого рогатого Даóсс.
Внешность:
Не обошлось без всяких примесей в крови, то ли дракона, то ли чего-то подобного. Вполне себе очеловеченный по виду, первое, что бросается в глаза — небольшие прямые рога на голове. Кожа у персонажа с желтоватым оттенком, на лице присутствуют неизвестного происхождения пятна-точки разного радиуса, похожие на татуировки. Глаза черного цвета, белок — синий. На носу, прям по линии переносицы черная линия (по типу тех же пятен на лице). Начиная с шеи кожа переходит в красный цвет, а ее структура меняется, становится немного ребристой (например, красные руки — это такая кожа и есть, руки оголены). Волосы длинные, темные, на концах отливают синим, затылок выбрит.
Характер:
Хитрец, еще какой. Если говорить о тактике ведения боя, то тут он скорее будет вести нечестный бой, вводя врага в заблуждение. А что делать, когда ты ни ростом, ни силой особо не наделен. Нельзя сказать, что он добрый или злой, нейтральный персонаж. Знакомится со всеми неохотно, предпочитает быть в одиночестве, но при этом довольно легко находит со всеми общий язык. О себе говорит мало, недоверчивый, немного параноик и постоянно что-то продумывает. Любит печеньки и к месту сказанные шутки.

Вот такие персонажи получились.



URL записи

@темы: ЭксельК!