21:35 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
16 номер Титанов заставляет меня биться в конвульсиях. Это просто какой трехступенчатый пиздец в вакууме. Мало того что он невъебенно прекрасен почти каждой страничкой, мало того, что там совершено прекрасные Тим с Джейсоном, совершенно омерзительны Джокер, совершено мужественный Рой, которому только волосатых подмышек к щетине не хватает.... Там еще и Рейвен есть!

Несколько страничек. Вообще мне хочется перетащить сюда весь комикс целиком ибо он прекрасен от и до, но это уже немного слишком так что...


читать дальше

Вообще все происходящее в Смерти в Семье напоминает хорошо наведенную галлюцинацию. Все просто не может так быть, Джокер конечно умный, но все эти многоходовые обманы, такое количество ресурсов... Все это как-то слишком для него. Устроить в Готэме зомби-апокалипсис? Не вопрос. Похитить Альфреда? Возможно. Переловить всех птичек-мышек-кошек? Сомнительно, но может быть. Но все это сразу???? Причем еще и ударить каждого в самое больное? Как-то это маловероятно.

Мне все происходящее напоминает ту серию минилижки, где ребят погрузили в транс и задали сценарий с постоянным ухудшением событий. Либо тут что-то такое, либо у Джокер в только инструмент в чьих-то руках (но в чьих??), либо всех художников и сценаристов СвС подселили в помещение где создают Batman Inc. и тамошние творцы заразили их своим безумием и заделились своей травой.

@темы: Что-то про комиксы, Про Марис, Плохой бэт-папочка, Внезаконики, Вааай?! Перке?! Варууум?!!, DC, Boybirds

URL
Комментарии
2013-02-01 в 20:29 

Red_Night
- А ты правда ко мне из сказки пришёл? - Угу. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали, да?
лучше бы пост мне написала -,- мой в аське висит

2013-02-01 в 20:49 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Red_Night, когда я этот пост писала тебя в аське уже не было, так что не надо!

URL
2015-05-08 в 04:11 

shinilla
А можно ссылку сайта на котором вы комиксы читаете?

2015-05-08 в 22:00 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
shinilla, я обычно читаю комиксы с компьютера или планшета, отслеживая обновления по базам, но онлайн можно почитать вот тут www.jurnalu.ru/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Глубокая вода

главная