• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:52 

Конан приближается

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Некие горячие норвежские парни собираются сделать игру про Конана. Или по мотивам книг про Конана. И вообще пока что не понятно, что это за шняга будет.
Я бы радовалась, потому что согласитесь, с таким сеттингом можно сделать действительно крутую рпг-игру, с прокачкой, интересной боевой системой, развитой системой диалогов ("Порвать их всех!" - "Я вырву сердце из твоей груди с сожру его" - "СИСЬКИ!") и прочими интересными плюшками. Но по ходу это будет очередная онлайн-песочница (((


@темы: Что-то про игры, Видео

23:47 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Откуда они знали? Тт


@темы: Про Марис, Фигня разная...

21:03 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Прошла Биошок Инфинити. Тот, кто придумывал сюжет курил что-то хорошее, в меру забористое, но хорошее. Думаю пересказывать какие-то сюжетные вехи бессмысленно, это нужно пройти самостоятельно.

Но зато мне зашло... даже не знаю как это объяснить. В плане геймплея Биошок никогда не будет моей любимой игрой, атмосфера там просто прекрасная во всех частях, инфинити не исключение, но и не в ней дело. А вот когда смешивается это вместе: невероятная потрясающая даже в худших своих проявлениях Колумбия, парящая среди розово-голубых, пронзенных солнцем небес и по всему этому великолепию скачет Букер превращая врагов в кровавую кашу - вот это просто бесценно! Про кровавую кашу я кстати не зря упомянула, кроме того, что в игре можно по жесткому рашить врагов в рукопашной используя добивания-казни, там есть еще замечательная способность призывать воронов-убийц. Там много потрясающих способностей, врагов можно бить огнем и электричеством, выкидывать за пределы Колумбии, отражать на них их же атаки, но вороны это просто бест оф зе бест, особенно когда прокачаешь их немного. Птички нападают на атакующих и начинают живьем отдирать от них кусочки, сея панику в стане врага.

Маленький адские пернатики, люблю их.


@темы: Что-то про игры, Про Марис, Красота же!

15:07 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Немножечко упоролась Вахой, спасибо S.Victory, так что вот вам Импи на лабутенах и в охуетельной броне.



Все еще настроение просто постить картинки. Это у меня после прочтения "Ложной слепоты" Питера Уоттса.

@темы: С неба падают мужики аллилуйя, мужицкий дождь ей-ей!, Про Марис, Бредоносец Потемкин, Warhammer, Фигня разная...

12:14 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Буду собирать сюда баннеры команд фб, которые мне нравятся и которые я как всегда не буду читать во время ФБ, зато через год буду маньячно шляться по уже остывшим выкладкам.


@темы: Про Марис, спамчик

01:25 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
У меня какое-то апатичное настрое последнее время, поэтому я перейду от постов с бессмысленным текстом текстом к постам с бессмысленного картиночками.


@темы: Bloodborne, Картинкофлуд

21:04 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Мы тут с S.Victory упарываемся по старому доброму Dorohedoro.
Ах, Dorohedoro, когда ты закончишся, я возьму отгул и буду читать тебя весь день от начала до конца, медленно нежно и страстно.

Ну в общем в процессе я нарыла вот такого Эна. Вроде как боян, но я его еще не видела и, аааааввв, какой прекрасный хосподи :crazylove:


@темы: Стаффофилия, Про Марис, ДОРОХЕДОРО!

23:38 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Она такая милая, жаль у меня ее не будет Тт


@темы: Стаффофилия, Что-то про игры

20:36 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
19.01.2016 в 10:39
Пишет just Clark K.:

И вот к середине января в Чехию внезапно пришла зима D:
Где мои десьтыщ кофт, или я никуда не пойду.

Котаны и котики, такое дело:
- если вы хотели учить чешский и ждали знак;
- если вы хотели учить или подтянуть английский и ждали знак;

ТО ВОТ ЭТОТ ЗНАК!!!

Очень хочется кушать, поэтому я готов вас учить практически за еду. Занятия через скайп, все материалы предоставлю, окружу любовью и лаской, превращу учебный процесс в увлекательную игру.

Не проходите мимо, порепостите, пжлста.
Правда, аяяй ситуация D: а кушать хочется всегда D:


URL записи

15:02 

Хроника бесполезного дня

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Сегодня всю ночь шел бесполезный снег. Он все еще бесполезно идет и сейчас, собираясь, видимо, намести бесполезные сугробы по пояс.

Но так как сегодня самый бесполезный день недели - понедельник, то бесполезную работу никто не отменял. Я бесполезно проснулась, умылась полезной ледяной водой, съела свой бесполезный завтрак, бесполезно оделась и отправилась на бесполезную работу.
Отплевываясь от бесполезных комьев снега летящих мне в лицо, я спотыкалась о бесполезные сугробы и детей, которые бесполезно ревели прося родителей не вести их в бесполезные школы. Я бы и сама рыдала, но в моем случае это было бы еще более бесполезно.
Придя на свое бесполезное рабочее место, я попыталась запустить свой бесполезный компьютер, но это было бесполезно. Бесполезный системник бесполезно загудел, но монитор был бесполезен. Немного и совершенно бесполезно пострадав, я потыкала в кнопки, подергала бесполезные кабели. Было бесполезно. Глядя на мои бесполезные мучения, коллеги позвали меня на бесполезный кофе-брейк. Бесполезно (но очень весело) попив кофе, я позвонила нашему бесполезному системщику. Тот сказал, что будет на работе где-то так через три бесполезных часа и попросил описать проблему. Выслушал, и сказал, что он в данном случае бесполезен, придет посмотрит.

И я бесполезно пошла домой, снова через бесполезные сугробы и возвращающихся из бесполезных школ детей. Сейчас дома, поработаю бесполезную работу отсюда, но пока что съем-ка я полезную морковку.

@темы: Вааай?! Перке?! Варууум?!!, Время охуительных историй, Про Марис

14:02 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Вот думаю, если я распечатаю это и повешу над своим столом на работе, это норм будет?


@темы: С неба падают мужики аллилуйя, мужицкий дождь ей-ей!, Картинкофлуд, Дориан одобряет, Fallout

16:36 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Досмотрела 5 сезон Американской истории ужасов. Неплохой сериал, неплохой, да. Но причем здесь ужасы? Если в первых сериях еще додавали чего-то такого криппового, то дальше пошла такая ваниль, что только Эдварда и Беллы на заднем плане хватает. Даже, меня хронического хороррофила, этот сезон испугать не смог. При этом его не назовешь неинтересным или скучным. Актеры, как всегда на высоте, леди Гага, когда выпадает из образа Графини с вечнокаменным лицом, тоже вполне прилично играет, постановка, костюмы работа оператора - все на уровне. Но как-то нестрашно и плоско ((( Хэппиэнды не идут этому сериалу, это еще по Ковену было понятно, зачем наступать на эти же грабли дважды?

Зато вот вам Дэнис О’Харе на церемонии Золотого глобуса



Посмотрите на эти босоножки :inlove: Я, конечно, не говорю что продала бы за них душу, но что-то где-то близко к этому.

@темы: Фигня разная..., Что-то про кино

21:10 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
На новогодней распродаже купила себе Game of Thrones - A Telltale Games Series. Люблю игры от TTG, ничего не могу с собой поделать. И ПЛиО тоже люблю, хотя оно делает мне больно моментами. А моментами - хорошо.

Теоритически игра должна была сделать мне хорошо - плохо - хорошо.

То что все пойдет немного не так, я поняла еще тогда, когда пернвым же местом действия оказалась Красная свадьба. То есть вот так сходу. Потом у персонажа, за которого мы играли убили отца и брата (это вторая сцена). Потом нам дали немного походить по Королевской гавани и блин разговор с Серсеей был сложнее чем битва с иным боссом.

Потом нам дали поиграть за юного лорда, у которого только что убили отца и старшего брата, и на которого свалилось все бремя ответственности, которую он изо всех сил пытается тащить на себе. Нам приходится принять несколько непростых решений и каждый раз игра грозно говорит нам что она "это запомнит". Ну, то есть с намеком так, что в будущем тебе это еще припомнят.
читать дальше

Чувствую прохождение этой игры выведет меня на орбиту Марса на одной только задней тяге =__=


@темы: Что-то про игры, Про Марис, Вааай?! Перке?! Варууум?!!

01:42 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Кажется, придется еще и Unravel покупать. Невозможно просто взять и спиратить то, во что человек столько вложил.


@темы: Что-то про игры, Видео

22:49 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
2016 не будет. Ну, или меня в 2016.



И если первую половину еще можно как-то пережить, просто потому что у меня н7ет плойки и Дарк Соулс мне не светит, то что делать во второй половине 2016 я решительно не понимаю? Уволиться? Взять отпуск на полгода? Продать почку, чтобы купить все игры и проапгрейдить комп? Лечь и плакать обняв колени?

@темы: Вааай?! Перке?! Варууум?!!, Видео, Про Марис, Что-то про игры

20:33 

унылопост

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
В пятницу 8го числа в Харькове был дождь. Потом было два дня морозов, в понедельник шесть часов шел снег и было -10, сегодня +3 и дождь лупит. Итого мы имеем гололед, прикрытый всверху снегом и все это полито дождем. Ах да, к четвергу уже снова обещают минус.
Это я все к тому, что Ди Каприо с его Выжившим могут просто отсосать. И кажется, организация фигурного катания торчит мне пару наград за сегодняшние пируэты исполненные по дороге домой.

Не представляю, как завтра идти на работу, сапоги промокли просто по щиколотку((((

@темы: ЧАЙ С НИЧЕМ, Не жизнь, а сон...кошмарный...

17:23 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Мне ответила служба поддержки фикбука. Сказали, что меня забанили за фички с сценами... Ну вы поняли, папочка Бэтмен, крохи Робины, канон сам на это напрашивается. Самое смешное, что если бы я сама им не написала с вопросом, что происходит, эти веселые товарищи никак бы причины бана не обозначили. Фики, что показательно, в профиле остались, читайте на здоровье Х)

И самое прикольное что эти фики висят там уже 2-3 года как... Складывается впечатление, что забанили меня все же по ошибке, а когда я обратилась в службу поддержки глянули в профиль и такие "едрижи-пасатижи, да это же порно с Робином" :-D

Обидней всего в этой ситуации, что я написала одной бете по поводу моего фика по Ведьмаку и как раз ждала от нее ответа. То есть, она вполне могла ответить, а я об этом не знаю, грустьтоска((

Немного виновника моего бана, Джейсона Тодда, этому посту:


@темы: Boybirds, DC, Вааай?! Перке?! Варууум?!!, Дориан одобряет, Про Марис, С неба падают мужики аллилуйя, мужицкий дождь ей-ей!, Фикбукопрожектор

21:32 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Кажется у нас есть номинант на звание главной милоты 2016. И я даже не знаю об игре я сейчас говорю или о разрабе.


@темы: Видео, Что-то про игры

13:59 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Я накупила новых игр на распродаже в стиме, прошла совершенно прекрасную The Fall о которой напишу чуть позже и... Села перепроходить третьего ведьмака, да :facepalm: Нашла парочку квестов, которые пропустила ранее, в основном незначительные, но один заставил меня немного призадуматься.

Дело было в Новиграде. Смеркалось. читать дальше
Это все приводит нас к двум выводам. Первый: нефиг помогать наркоторговцам. Второй: экономическую систему в Ведмаке 3 все ж не допилили. Тут можно продать торговцу доспех за 200 монеток, а потом потратить 300 на пару бутылочек выпивки. Меч стоит дешевле, чем набор компонентов для Белой чайки. Неудивительно, что они такие злые в этом мире, если оружие стоит дешевле выпивки. Надо думать про праздникам местные жители не бухают, а бьют друг друга по голове палками.


@темы: Что-то про игры, Фигня разная..., Ведьмак

22:03 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Мой аккаунт заблокировали на Фикбуке. То есть в профиль я могу зайти, а вот что либо сделать, написать сообщение там, комментарий оставить или еще что, - нет. Только надпись почти огненными буквами, почти на вратах ада "Ваш аккаунт был заблокирован за нарушение правил. Причина: Нарушение правил публикации.
Вы снова сможете использовать функции сайта не раньше чем 14 января 2016, 19:22" О___о

Я немного в шоке, потому что последний год я там вообще была тихим мимокрокодилом, только читала, ну может парочку восторженных комментариев написала. Не то чтобы все мои фики так уж беспрекословно соблюдают правила фикбука, но они там давненько уже лежат, как бы поздно кричать "караул!". Да и не кричал никто, а еще вчера все было нормально((

Особенно это обидно потому что я написал две главы своего фичка по Ведьмаку и это должен кто-то бетить((
Немного зимнего Йорвета к этому посту не помешает:



Кстати, на улице дикий холод, думаю завтра работа обойдется без меня.

@темы: Время охуительных историй, Фикбукопрожектор, Вааай?! Перке?! Варууум?!!, Про Марис, Ведьмак

Глубокая вода

главная