Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Ладно, котаны, кто тут настолько не может взять себя в руки, что играет в Habitica?

Про Habitica можно здесь почитать:

Habitica: игра, помогающая жить

Мне пока помогает, посмотрим насколько долго продержусь)))


@темы: Про Марис, Фигня разная...

01:04 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Пощу и иду спатеньки



А то над Арториасом я могу и до утра сидеть.

Я когда-нибудь перестану по нему гореть?

@темы: Dark Souls, Картинкофлуд, С неба падают мужики аллилуйя, мужицкий дождь ей-ей!

18:15 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
14:34 

Трагичный Фоллыч

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Последний заход в Фоллыч был дофига трагичным. И тут будут спойлеры так что осторожней если что

Во-первых мы все же нашли нашего сына. Ну конечно все просто не могло пройти гладко! Верните моему герою его жизнь епте! А хотя ладно, не надо, мы с паладином Дансом усыновим какого-нибудь оруженосца из БС, нам уже предлагали.

Попутно я побродила по Институту и таки имею что по этому поводу сказать? мне не понравилось. То есть понравилось конечно, у них там прямо такой футуризм, все такие чистые, интересно все так... Нахапать лута можно в конце концов ХД Вот теперь точно спойлеры Но в общем и целом нет, мне не понравилось. Я преклоняюсь перед гением человеческой мысли, восхищаюсь людьми науки и наукой, как таковой. Но какой во всем этом смысл, если эта наука выхолощена и существует только ради самой себя? Институт при всех его ресурсах и возможностях, не делает ничего, чтобы действительно помочь людям Содружества, они увлечены лишь клепаньем всевозможных синтов, к которым относятся в лучшем случае, как к полуразумным питомцам, в худшем, как к рабам. Нуууу блиииин, ребятки, вы делаете созданий, которые проявляют свободную волю и разум в той же степени, что и вы, почему вы так к ним жестоки?

Короче, наверное буду проходить Фоллыч за БС, они там может все и ебанутые на голову фанатики-человекофилы, но в них нет этой холодной отстраненности и полного отрыва от реальности.

Кстати про БС и сладенького паладина Данса. Снова со спойлерами/
читать дальше




Но в результате мы все же уломали Данса и теперь сладенький паладин полностью наш, наконец-то!

@темы: Вааай?! Перке?! Варууум?!!, Fallout, Что-то про игры, С неба падают мужики аллилуйя, мужицкий дождь ей-ей!

20:48 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Вот тут Заблудшая_Волчица выкладывала своих любимых игровых персонажей и как-то это взяло и переросло во флэшмоб.

Короче, 5 моих любимых игровых персонажей. Единственное что, я решила не брать главных героев и не больше одного на игру:

Варрик. Dragon Age 2


читать дальше

@темы: ФлееееешМоб, MassEffect, FarCry, Fallout, Dragon Age

16:05 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Стикер... круто...


@темы: Видео, Ведьмак

12:13 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
А что у меня еееесть:



Замечательная вещь, обязательно к приобретению для каждого фаната мира Dragon Age. В этом артбуке куда меньше собственно арта, чем в первом томе, но это с лихвой компенсируется текстом. Создатели и переводчики проделали огромную работу, вписав с историю Тедаса не только исторические события и сухие факты, а такие на первый взгляд "незначительные" вещи, как песни, детские сказки и даже рецепты. Небольшие мелочи, которые делают мир Тедласа по настоящему живым и помогают куда глубже погрузиться в атмосферу Dragon Age.

Но большую часть артбука все же занимают биографии персонажей, от исторических личностей, которых не встретишь во время прохождения игр серии, до хорошо уже знакомых игрокам. Серому стражу, Хоуку, Инквизитору и их спутникам посвящена львиная доля артбука, и не смотря на то, что все эти персонажи знакомы игрокам вдоль и поперек, читать про них интересно и легко.

Второй том Энциклопедии Тедаса, это настоящий маст хэв для фаната, но даже человеку впервые услышавшему про Dragon Age будет интересно почесть эту книгу. Будто настоящая энциклопедия другого мира через магический портал попавшая на полки наших магазинов.

@темы: Dragon Age, Про Марис, Стаффофилия

19:46 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Ват э дей, ват э лавли дей...

Три раза посралась с новой начальницей. Я вообще добрый человек, но добрый я к двум типам людей: к адекватным и к тем, кто меня не задалбливает, а она - ни то, ни другое. Кажется, пришло время перечитать Искусство войны, набросать стратегию и постараться как следует, потому что и двух месяцев не прошло, а мы уже в состоянии холодной войны. Она приебывается ко мне с тупыми вопросами, я даю ей тупые ответы называя при этом "зирой", "солнцем" и "волшебница моя", от чего ее просто корежит.

Провожали в увольнение одну из немногих оставшихся адекватных коллег. Всегда жаль, когда кто-то хороший уходит, к тому же теперь в нашем кабинете осталась только одна нормальная девчонка (((

Во второй половине дня в погоде случилась какая-то пиздецома, подскочило давления и всем пофигело. Мне как человеку с давлением пониженным пофигело вдвойне, ушла раньше, дромой добралась с дикой головной болью и тошнотой. Хотя тошнота эта больше похожа на отравление, наверное яблоко надо было мыть тщательнее. Или хотя бы не заедать его тортом.

Хочу уже субботу, в субботу я наконец-то доберусь до кина, где крутят про Супербет.


@темы: Плохой бэт-папочка, Про Марис, Хорошая Супер-мамочка, ЧАЙ С НИЧЕМ

23:35 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Что-то вообще сил писать нет... Буду постить Арториаса


@темы: Dark Souls, Картинкофлуд, ЧАЙ С НИЧЕМ

23:53 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Система строительства в Фоллыче - заееее... ну короче, я опять полдня играла в строителя-гастарбайтера, отгрохала несколько домой, койко мест человек на 50, теплицу, жратвы, водоочистители, генераторы, все прекрасно, аки маленький Париж... И узнала, что количество людей в поселении ограничено, причем довольно жестко. Вашу ж мать, Беседка, у вас есть хотя бы одна игра, котору потом не пришлось бы допиливать модами до играбельного состояния?

Взяла в напарники Хэнкока. Он офигенный чувак, если бы мое сердце уже не было отдано одному сладенькому паладину. На этом фронте кстати без перемен, Дэнс при вопросе об отношениях нежно смотрит, говорит, что горд такой дружбе и вообще всячески выкидывает гг во френдзону. Ну знаю уже что и делать, наверное роман должен начаться после каких-то сюжетных событий... Дэнс, я подарила тебе красное платье с блестками, что ты еще хочешь от меня??? Вот уйду от тебя к Хэнкоку, будешь знать Т___т

Вообще Фоллыч прекрасное и удивительное место, мне прям нравится. За вчера-сегодня я успела помочь роботам-пиратам на пиратском летающем корабле с турбодвигателями и гордым названием "Конститьюшн" снятся с мели и перенестись на верхушку здания, погулять по супер радиоактивной местности, которую называют Светящимся морем и вытащить из холодильника двухсотлетнего мальчика-гуля. Люблю тебя, Фоллыч.


@темы: Fallout, Праздник жизни, Про Марис, Что-то про игры

16:39 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Что может быть прекрасней, чем поработать в субботу?
Пойду домой, куплю по дороге какой-нибудь вредной фигни и расстреляю кого-нибудь в фоллыче.


@темы: Дэдпул моя любовь, Про Марис, ЧАЙ С НИЧЕМ

21:26 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
eto ya выхожу их офиса взяв работку на дом.


@темы: Fallout, Про Марис, Фигня разная..., ЧАЙ С НИЧЕМ

20:56 

Субботнего Фоллыча пост

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
В Фоллыче все прошло как-то не очень хорошо (((

Во-первых, у меня быстро падает уровень счастья в Сэнкчуари-Хиллз, но я не могу понять почему (( Еда, вода, койки, электричество, защита - всего с избытком, никто не нападает, но чего-то этим сволочам все равно не так. То ли обычных людей смущают мои сопартийцы, которых я массово переселяю в Сэнкчуари чтоб потом не собирать их по всей карте, если понадобятся, то ли баги какие-то. Не то чтобы это прямо мешало мне играть, но неприятно же, я в
это место столько сил и времени вбухала.

Во-вторых, шли мы значит со сладеньким паладином Дэнсом мочить супермутантов (это у нас уже почти семейный моцион) и тут тормозит он меня и такой, надо поговорить. Отмороженный мой гг уже обрадовался, вот он миг, когда паладин надумал и уже готов признаться в своих чувствах, но нет... Хотел он поговорить о скрипторе Хейли и том, как заставил ее из милосердия добить одного из раненных рыцарей. А потом она плакала у него на груди и целовала в щеку. сучка. Трагичная, конечно, история, но это было всеж немного не то, на что была надежда ((( Так что сладенькие булочки паладина Дэнса все еще неприкосновенны для отмороженного гг, зато паладин на вопрос "а можно я тебя тоже обниму, если мне будет плохо?" очень мило смущался, заикался, но фактически согласился. Моя сладенькая конфетка, я все равно тебя съем.



Еще разобрались с каким-то Альянсом, который похищал людей и пытал их, пытаясь понять синты ли они. То есть я понимаю, в Содружестве все немного на нервах из-за синтов, но серьезно ребята, пытки это нездорово. Теперь поселение Альянса закрыто для меня, а жаль (( Думаю они и мстить припруться рано или поздно.

А еще, этот неуемный геморрой Престон Гарви, убедил меня отвоевать обратно форт минитменов... Еслиб я знала, что в том форте окопалось, я б послала Престона лесом и сразу! сделал из меня генерала на побегушках, чтоб его =___=


@темы: Что-то про игры, С неба падают мужики аллилуйя, мужицкий дождь ей-ей!, Про Марис, Fallout

20:04 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Это не Хоук, но так будто Хоук выбрался из Тени, попутно подцепив там какую-то нех. А что, это ж Хоук, он мог бы...

@темы: Dragon Age, Дориан одобряет, С неба падают мужики аллилуйя, мужицкий дождь ей-ей!, Ыыыыыыы!

00:00 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Внезапно зачла Получеловек | Ajin. Неплохая манга не сказать что гениальная, но чем-то цепляет, может не небанальным главным злодем, хотя в том мире под звание злодея подходят почти все, как и под звание героя, правда, как и красота, - в глазах смотрящего.


@темы: Что-то про комиксы, Фигня разная..., Про Марис

15:25 

дэнс-дэнс!

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
17.03.2016 в 13:15
Пишет священный клинок Людвига:

чо я один что ли должен страдать :facepalm:
17.03.2016 в 14:10
Пишет love and hate machine:

тут пусть тоже висит

URL записи

URL записи

@темы: Fallout, Видео, С неба падают мужики аллилуйя, мужицкий дождь ей-ей!

21:14 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Я очень, очень, очень жду эту игру


@темы: Видео, Что-то про игры

21:27 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Не хочу снова работать всю ночь, хочу сладенького паладина Дэнса...


@темы: Fallout, С неба падают мужики аллилуйя, мужицкий дождь ей-ей!, Фикбукопрожектор

20:24 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Я убила свой телефон об воду и дочитала "Галактику в огне".

Все. Очень. Плохо.

Я проклинаю ваху и S.Victory за свое порванное на мелкие кусочки сердце Т____т

Локен Т___т Тарик Т____т Саул Т____т Кхарн Т____т Хорус Т____т

Как сделаю небольшой перерыв, допишу что хочу, куплю новый телефон и сяду читать дальше.


@темы: Вааай?! Перке?! Варууум?!!, Warhammer, Про Марис

15:28 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Суббота уже почти традиционно день фоллыча, потьому что в фоллыч надо залипать именно так - сутками.

Половину дня я потратила на то, чтобы построить будущее любовное гнездышко для гг и сладенького паладина Дэнса. Строительство в фоллыче, даже с модами, дело нелегкое. Первый этаж дома дался мне еще нормально, со вторым я помучилась, а вот чтобы построить крышу мне пришлось снести все стены кроме одной, сделать крышу опираясь на одну эту стенку, а потом вернуть остальные стены обратно :facepalm: Р - реализм.

В остальном я немного продвинулась по сюжету, встретила Хенкока (очаровашка), Маккриди (прости, чувак, ты хорош, но мое сердце навеки отдано одному сладкому паладину) и Кейт (пока не поняла, почему моя тумба-лента так по ней перлась в свое время).



Оставшуюся половину дня посвятила хождению по Пустоши с Дэнсом. В силовой броне. Убивая супермутантов. Ну, короче, у паладина не было шансов! В процессе зачистки локации от супермутантов, он рассказал мне еще одну трагическую историю свой жизни, офигел, когда гг в крайне понятных выражениях дал понять, чего хочет от сладенького паладина и ответил, что ему де надо подумать. Дело происходило прямо на огромной спутниковой антенне, в нескольких десятках метрах над землей... Это чтобы вы поняли, какую невероятную стойкость проявил паладин Дэнс. Мой сладенький, целомудренный котенок.


читать дальше

@темы: Что-то про игры, Фигня разная..., С неба падают мужики аллилуйя, мужицкий дождь ей-ей!, Про Марис, Fallout

Глубокая вода

главная